Comprende: 4 brioches di pasticceria da far lievitare, 1 farcitura a scelta per tutte e 4 le brioches e zucchero a velo.
Ti portiamo a casa le brioches pronte da far lievitare e cuocere il mattino dopo. Le nostre brioches sono artigianali. Prendine quante ne vuoi, durano 3/4 giorni e quelle che non vuoi far lievitare subito le metti in frigorifero.
FASE 1 – Lievitazione
- Prendi le brioches che vuoi far lievitare e mettile sulla teglia del forno
- Lasciale lievitare tutta la notte (possibilmente in un luogo caldo o tiepido). Di solito sono necessarie 10 ore per far lievitare una brioche a temperatura ambiente.
FASE 2 – Cottura (tempo 18′)
- Accendi il forno a 180 °c
- Con un colino spolvera le brioches con lo zucchero a velo
- Quando il forno è in temperatura metti dentro le brioches nel ripiano in mezzo
- Dopo 18 minuti le brioches sono pronte
- Se vuoi controllare la cottura guarda se sotto sono cotte
- Toglile dal forno e farcisci come più preferisci!