BOX BRIOCHES

Comprende: 4 brioches di pasticceria da far lievitare, 1 farcitura a scelta per tutte e 4 le brioches e zucchero a velo.

Ti portiamo a casa le brioches pronte da far lievitare e cuocere il mattino dopo. Le nostre brioches sono artigianali. Prendine quante ne vuoi, durano 3/4 giorni e quelle che non vuoi far lievitare subito le metti in frigorifero.

FASE 1 – Lievitazione

  1. Prendi le brioches che vuoi far lievitare e mettile sulla teglia del forno
  2. Lasciale lievitare tutta la notte (possibilmente in un luogo caldo o tiepido). Di solito sono necessarie 10 ore per far lievitare una brioche a temperatura ambiente.

FASE 2 – Cottura (tempo 18′)

  1. Accendi il forno a 180 °c
  2. Con un colino spolvera le brioches con lo zucchero a velo
  3. Quando il forno è in temperatura metti dentro le brioches nel ripiano in mezzo
  4. Dopo 18 minuti le brioches sono pronte
  5. Se vuoi controllare la cottura guarda se sotto sono cotte
  6. Toglile dal forno e farcisci come più preferisci!