LA PINSA

Comprende: 1 Pinsa e gli eventuali ingredienti da aggiungere a fine cottura

Il nostro scopo non è portarvi a casa una semplice pizza, ma portarvi a casa un’emozione e una sinfonia di sapori.
Un box con prodotti selezionati, ricercati e di qualità per esaltare ogni singolo sapore e rendere l’esperienza culinaria unica.
Tutto questo in soli 5 minuti.

COS’È LA PINSA?

La Pinsa è un prodotto di eccellenza, un’ottima alternativa alla pizza; fragrante e altamente digeribile grazie all’utilizzo di farine poco raffinate e a una lunga lievitazione (da 48 a 72 ore).

Il risultato è difficile da imitare: croccante fuori e morbida dentro, MENO calorica e MOLTO digeribile!

PREPARAZIONE A CASA (tempo 5′)

Nel box che riceverai a casa tua, troverai la Pinsa e gli eventuali ingredienti da aggiungere prima e/o a fine cottura sulla Pinsa


1. Accendi il forno alla massima temperatura 200/250 °c.
2. Quando il forno è in temperatura inforna la Pinsa nel ripiano centra
3. Dopo 5 minuti la Pinsa è pronta (suggerimento: i bordi devono essere dorati)
4. Togli la Pinsa e adagia gli alimenti di fine cottura sopra di essa (crudo, rucola, salmone, burrata, etc..)

VEDI TUTTE LE VARIANTI!